啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

一位不明的女主一号-02

【星际旅行】

女主一号作为星际未来文中的玛丽苏担当,她年纪轻轻便有了令人惊讶的财富和令世界为之疯狂的美貌。

但女主一号的梦想并不是当一位星际歌姬,她的梦想是周游列国,于是一个荒谬的计划在她脑海里不停浮现。

她要带着一个文明去旅游。

她需要愿意登上这座船的文明生物,她需要很多东西。

于是她开始了自己的步伐,首先是造船,其次是召集文明。

在她没有任何计划就做出这种草率计划的时候,全星际的人民都在她的玛丽苏光环下认为这是一个聪明的计划,可是一年一年过去,随着穿越者越来越多,反苏者越来越多,人们也逐渐清醒,认为这是一个骗却关注的傻瓜计划。

女主一号征集的文明也在他人的诘难下退出这次计划,甚至就连女主一号最不缺的钱和魅力都在不断流失。

女主一号没有慌,她站在那艘伟大的星际号面前仰视着这个庞然大物,然后,她向这个钢铁炮塔伸出双手,做出拥抱的姿态。

她已经不再年轻,同样,她也不再对这次旅行抱有更大的期待。

可是,她觉得不年轻的她应该为年轻的她许下并为之奋斗的梦想负责。

她无法带着文明去星际漫游,但是她可以带着这个星球的人去见识一下星球旅游是一个什么样的感受。

女主一号抬起头,露出了殷切的盼望。

【核战争】

女主一号快死了,她的妹妹也快要死去,女主一号看着她快死去的妹妹的模样,无力的伸出手替她的妹妹合上眼睛,然后那双曾经明亮的眼睛再也没有睁开过了。

女主一号身上的肉瘤水泡让她只能以一个爬行动物的姿态不断前进,然而即使这样,她也已经活不了多久了,不断有脓包因为她的举动被蹭破,流出黄绿色的恶心脓液。

女主一号的玛丽苏光环在这种世界没有任何用处,核战后的世界连动物树木都无法生存何况是人类呢?

一场核大战,将一切毁灭。

女主一号和她的家庭只是核战争悲剧下的阴影一角,而这样的家庭也只是一个证据而已。

若干年后,说不定会有新的史前文明学家从几百米的岩石中将他们这些人挖出来警示后来人呢。

【青春】

一个不撕的青春一定是假的,女主一号周围的人都是这样的真青春人士。

女主一号只是个误入他们圈子的抽烟打架喝酒的好女孩。

所以那几年,总是可以看到被胶带绑在旗杆上的男男女女。

社会我女主,人狠话不多。

【黑帮】

女主一号的未婚夫是黑帮太子,黑帮太子有一个小白兔,所以女主一号有了一个小白兔情敌。

女主一号的玛丽苏光环和小白兔光环比,请问那一个更大。

肯定是玛丽苏光环更大啊,女主一号开着一辆哈雷摩托,带着一群人将黑帮太子往死里打,打完了猖狂对着整个街区的人比了个大拇指向下的动作。

而全场无人说话,女主一号从兜里掏出一包雪茄,周围小弟立刻有颜色的使用雪茄剪和打火机给女主一号点上。

"废物。"女主一号骂了一声,额角的长发潇洒的向后一撩,一踩油门,送给一群围观人士一屁股尾气。

第二天,女主一号居然没被送进局子里,女主一号只能感慨不愧是黑道言情文,警官叔叔约等于背景。

黑帮太子当然要找会这个场子,于是他选择了最下作的方式:下药。

可女主一号不喝酒,不泡吧更不磕药化妆,整天就喝白开水,还是拿一个红星闪闪向太阳的不锈钢大口径老干部杯喝的。

于是黑帮太子决定下在雪茄里。

行动开始前,他被小白兔劝住了,小白兔哭着说她会和女主一号好好谈谈,她是他们的第三者。

哭泣的小白兔被黑帮太子抱住,温柔的安慰。

女主一号在这个时候把烟戒了,努力装怂。

上面最近检查,扫黑。

女主一号被热心人士举报送进监狱,坐牢了。

黑帮太子和小白兔有情人终成眷属了。

结局的最后,他们站在婚礼现场露出幸福的微笑,女主一号叼着根草,坐在小山上,小山下是一个个女子监狱里不应该有的男囚犯,他们都是被派来给女主一号解决后事的。

可惜最后都被女主一号用真理说服了。

女主一号望着西落的太阳,惆怅的唱起:无敌是多么寂寞.

评论
热度 ( 13 )
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER