啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

酉时 深夜青江哥哥与审神者不得不说的故事

鏡:

审神者×笑面青江


ooc有


幼稚园文笔注意


青江来到孤儿院时濒临黄昏,距离时空溯行军袭击审神者还有一刻钟。


  没办法,审神者不在本丸,灵力逐渐枯竭,只够一把刀回溯时间,定位也不准确。他花费了很长时间才找到审神者幼年居住的地方。


现在本丸的大家都变回本体了吧,审神者在现世找到了喜欢的人,于是在本丸的时间渐日渐缩短,某天作为近侍的青江在垃圾桶旁边看到了一个纸团,那是审神者未写好的离职书,他平静的把纸团扔进垃圾桶,指甲掐进肉里也浑然不觉。


平静的过度了一个多月之后,在某个清爽的早晨,审神者向往常一样跟他们道别,却再也没有回来,真是够无情啊,连声道别都没有,青江这么想。
   
  审神者失踪不久 ,政府下达公告,时空溯行军打算从根源抹杀审神者的存在,潜到审神者幼年杀害审神者,现已有大批审神者遇害,1927号本丸审神者已遭害,请各位做好准备回溯时空做好杀敌准备。


  现在,他顺着黄昏下残存的阴影悄然潜入孤儿院,小孩子们已经用完了晚餐,随着夕阳一起沉入黑甜的梦境之中,孤儿院的孩子不是很多,都被集中在大广间睡觉,马上时空溯行军来袭,肯定会伤及无辜,现在把审神者抱出来才是最好的。


感谢胁差夜战×1.5的战力让青江轻而易举的在不惊动旁人的情况下顺走了年幼的审神者。


青江公主抱着审神者,想找个易守难攻的地方,可爬上墙就远远的看到了时空溯行军漆黑的身影,虽然想像活击药研一样一对八但当前任务是保护审神者,毕竟现在的审神者还是个小孩子,战斗力也就0.5。


无奈之下只能跳下墙头掉头就跑,虽然执行过很多任务,但单骑出阵什么的还是第一次,怀中的小孩意外的安静,只是低着头看着道路很入神的样子。总之不哭就很好了,青江跳上庞大的柳树,繁茂的枝条遮掩了他们的身影。时空溯行军在他的身后聚成一队,凭一把胁差的战力肯定不能全部打到,等他们为了寻找审神者的时候出去逐个击破。


“嘘——不能出声哦,要不外面的坏人就会把你抓起来吃♂掉哦~”柳树的枝干意外的宽阔,青江把审神者放到对面,大概7.8岁的孩子只是冷静的,用那双黑亮的眼睛盯着青江。


“那你是保护我不被坏蛋吃掉的吗?”幼小的审神者竟然在树干上换了个姿势,晃荡着没有穿鞋的脚丫,夜风如水的划过皮肤,凉凉的。


“唉跟我还以为是绑架呢,亏我还辛苦的记了回去的路。”他说着又往青江身边挪了一点,用白嫩的小手撩开了青江的头帘


“可怕吗?这只眼睛里面可是住着鬼哦~猜猜是什么样的鬼吧?”青江任由他的动作,只是笑眯眯的看着他。


“什么样的鬼?我猜是漂亮的大胸姐姐哦~”年幼的审神者也笑眯眯的。


“猜对了,可惜没有奖励~那么用到你的时候来了,障眼法,会吧?”


“你是说我半夜起来去厨房吃东西为了不被人看见而学会的法术吗”审神者眨了眨黑亮的大眼睛。


“大概... 是吧”青江嘴角抽了一下


“啊啦大哥哥真迟钝,我早就在我们周围布置好啦”审神者保持着笑眯眯的表情,抽出了厨房偷拿的菜刀


“说吧,打劫我一个肩不能抗手不能提身无分文的柔弱小孩子干什么”


“好啦好啦我交代”青江举手做投降状


“不过现在咱们是同一战线的人,先把那些要吃掉你的坏蛋清除掉好不好”


“好吧. . .你不能跑哦,我也不会跑”


——————————时空溯行军被杀——————————


分散敌人逐个击破,夜战是胁差的强项,最后的敌人已消灭完毕,青江甩干刀上的血液,收刀入鞘,轻巧的跳回到柳树干上。


“腿,没事吗?”一对六,尽管已经很小心了,但是刀装全碎,青江的大腿上面也留下了刀伤。


“没事啦,怎么说我也是战斗习惯了的,一会儿就好了。”


“披风,可以撕吗?”


“不可以,漂亮的大胸姐姐会生气的”


于是小小的审神者只能把自己的睡衣撕掉一截布帮青江包扎好


“想让我染上你的颜色吗?”


“说什么呢我的睡衣可不会掉色”


“唉现在该说说为什么有人要杀我了吧”审神者觉得有点冷,于是自发的跑到青江的怀里取暖,谁知道这家伙看起来穿的这么厚,连怀里都是冰的


青江整把刀都僵硬了,不过马上反应过来。


“我是笑面青江。嗯嗯,你就叫我青江哥哥吧”


———————————青江讲故事分割线———————


“哦哦!我以后会变成很厉害的人物吗?”


什么嘛,刚才还一副你不告诉我我就跟你拼了的样子,到底还是个孩子。总觉得自己在给粟田口短刀讲故事啊。


“我以后会成为一个怎样的人呢?”年幼的审神者好奇极了


“是啊,你将来会成为我们的主人”不是我一个人的


“是个很温柔很可靠的人”对谁都很温柔


“有很多人崇拜你”刀们审神者们


“很多人喜欢你,我也喜欢你”可是你不知道


“你还有个很漂亮的恋人”你觉得她是你生命中最好的人


“可是你不喜欢我”


“不喜欢我”


“不喜欢我”


青江把脸埋到审神者后背上,不让审神者看到脸


“诶呀你别难过啊!要不你打我两下解解气?当然不能真打哦”审神者慌了,不停的想拿青江的披风为青江擦眼泪。


“噗哈哈哈骗你的~吓到了吗”青江抬起头,脸上是干的。


“哇你这个人太坏了!欺负小朋友”审神者倒是松了一口气,毕竟自己真的不会安慰人。


“好啦,时空溯行军已经被消灭,我也该回我的时代了”青江拍拍裤子站了起来。


“那....以后见?”


“以后见啦”恐怕以后的你已经不记得这件事情了


青江把审神者抱下柳树,像来时一样带着审神者回到了孤儿院


“再见”


时空抑制力会将一切引导回正确的道路,你与我的相遇不应该在这个时候出现。你的记忆也会消失的吧。


我的这份心情,也应该与你的记忆一同掩埋吧。


啊....早晨了,好困,睡眠不足的样子。


明明我昨晚很早就睡了啊,肚皮凉凉的....我的衣服怎么少了一块,脑袋好疼...金红的异色瞳....束起青色的长发...来自未来,笑面青江


完美躲过了审神者被杀的命运,那么,迎接自己的是怎样的未来呢,怀着这样忐忑的心情,青江打开了本丸的大门。


“好了,亲爱的青江哥哥~让我们好好回想一下,关于在我7岁那年你都对我干了什么事吧。”


                                       


审神者扯啦块布给青江包扎,审神者能力又比较强所以成功想起了青江


在本丸等着青江的是等了青江很久的大灰狼~


为了不使历史发生改变,审神者只能装作什么都不知道的样子与还未进行穿越的青江相遇


让审神者猜眼睛里住什么鬼是青江测试这个时候有没有灵力,如果没有灵力就全部瞒着审神者了。


仔细想了想简直一堆bug算了不改了睡觉


请给咸鱼作者一点鼓励

评论
热度 ( 46 )
  1. 夏色的77 转载了此文字
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER