啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

存梗

西幻背景AU

西幻背景大概是职业问题啦啦啦


五代雄介:冒险家这种满世界乱窜的职业感觉意外的合适,尽管本来就是五代的职业啦。

一条还是去当牧师吧


龙骑:真司感觉那种龙骑士比较合适啊,莲的话亡灵骑士如何,我站真莲,但事实上莲真真莲都吃。


KABUTO:天道总司当领主,加贺美新当信徒XD傲慢的领主与虔诚的信徒


Decade:萌士海,士海的话一个当炼金术师一个当小偷(或者是双雇佣兵)?每次还不容易炼出来的东西都会被偷的倒霉炼金术师和总是莫名其妙偷到功能奇怪炼金用品的小偷。

W:左菲,我只求你们快点结婚了,职业就是……还没想好,只能占卜出最近的倒霉事的可怜占卜师和时不时摔跤的智慧恶魔。

OOO:映司去当吟游诗人

Wizard:魔法师兼职希望贩子

F:没看过,想不出来

铠武:全程暴走,跳舞挺好看,剧情胃疼。

老司机我站进刚,感觉姐夫和小舅子真心很萌

一号二号:杀手组织,后来一起开了间酒吧的传奇

我想带上兽电红黑一起玩。

天然呆的龙和性格轻佻的远古黑暗魔法师或是考古者的重口故事(这一对难得的让我想写肉

555站巧真,没错我不站巧木,原因是我先看的消失的天堂才补555.

其他的还没想好。

求设定,求职业。



兽人AU

没思路有想法。

兽耳PLAY√

重口







评论 ( 7 )
热度 ( 4 )
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER