啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

【兽电红黑】无题(abo设定)夹带来打彩蛋

【兽电红黑】我想不出题目(夹带来打彩蛋

狗血剧情,文风神转变


   万人迷的伊安却是个Omage,这并不是个秘密,至少对于King来说不是,作为一个脱线过头的队长,他从来没有觉得队伍里有一个Omage很奇怪,甚至他会整天抱着伊安到处跑来跑去,托了他的福,伊安的发情期仅仅靠着抑制剂就度过了,由于长时间呆在一起,伊安的身上更是充满King的信息素味道,兽电战队的其他人甚至认为他们在谈恋爱只差最后一步罢了,只有伊安自己知道这是怎么回事,一部分确实是为了压制发情期的悸动,而另一方面却是为了自己内心的欲望。


  伊安从始至终喜欢的人都只有King,也许是因为初见是那家伙的天真,也许是因为后来相处时的温暖,不经意间,伊安就这么喜欢上了King。


   为了调查在新岛出现的特别事件,作为战队中最闲的两个人义不容辞的赶到现场进行调查,而到达的第一天,King就因为善心大发,将好好的单人房让出去,大大咧咧的想要和伊安住在同一个单人房里。


   一旁的伊安根本什么都来不及做,就眼睁睁看着King自顾自打开房门,将行李放进去。


   除了耸肩,伊安也只能感慨一句“真不愧是King。”之类的,但看着那对没有订到房间的夫妻因为King让出房间而露出幸福的笑容,伊安就什么也没说,只是一脸无奈的帮着King检查东西。


   不过让King住是一回事,真正睡觉又是另一回了。


   为了让两个人挤在一张床上,伊安使出浑身解数,终于让两人免于向仁藤攻介那样住帐篷的命运。


   尽管被子只有一条,但是架不住伊安奇怪的人妻属性发作,扯了半天,伊安居然真的从行李箱中找出一条被子,扔给King。


   单细胞的King居然真的相信恐龙博物馆那位向导小姐的鬼话,认为被子是从四次元的菊花拿出来的,不停追问四次元菊花到底是什么地方,气得伊安揪着他的耳朵,骂他‘笨蛋。’


   但笨蛋还是有笨蛋的好处的,沾到枕头的瞬间,King就闭上了眼睛,呼呼大睡。


   伊安则坐在床上,拿着毛巾擦头发。


  “哈,都什么时候了我还在想这个。”躺在床上的伊安揉揉头发,打开手机,看着手机上的时间一分一分地挪动,始终都睡不着,这一次案子确实蹊跷,不能简简单单认为是亡灵军所为,但却没有更多线索,受害者的证词也说明了这一点,他们是被袭击的,而袭击他们的都是人类,或者说是由人类变身而成的亡灵军。似乎是插入了U盘一样的东西才实现变身的。


   “U盘吗?”伊安想到“该不会又是假面骑士的前辈们穿越过来了吧。”想到那位拥有穿越世界能力的Decade前辈以及使用魔法战斗,曾被King认为是亡灵军的wizard,伊安就有些头疼“如果是这样的话,喂,King……纳尼呀,已经睡着了吗?”伊安摇了摇头,也躺下了。


    King这种天然到了可以用境界形容的地步,伊安很放心的和他睡在了一张床上,该说什么好呢?


    第二天醒来,King直接从床上跳起来,看到了不幸被他挤到地上的伊安,手上紧紧捏着被角在做噩梦的样子。


    “喂喂,伊安,没事吗?”King将伊安轻轻扶起,伊安的表情一下子变得很不安,然后他直接睁开眼,一脚就踹上去。


    “呜哇。”King猝不及防,硬生生吃了这一击,本来半蹲的他一下子仰倒在地,“伊安!”


    “唔……King你没事吧。”伊安彻底清醒过来。


     “没事,等等等,伊安,你、你先别过来。”奇怪的味道在这时候突然出现在两个人之间,伊安眼睛眯起,锋锐的目光刺向King。


     “啊,是我的发情期到了。”King一脸尴尬的说道,却完全不像是受到了伊安的影响,一脸不好意思的看着自己的胯部,小旗直接立起来,顶出一个帐篷。


     Alpha和Omage的信息素会互相影响是没错,但是很奇怪的一点就是King对伊安的信息素完全没反应,而伊安因为抑制信息素的药剂气息更是被抑制到极点,尽管他们的信息素已经交融,但这对现在的情况没有任何卵用。


     伊安只能感觉到微薄的气息弥漫在两人之间,完全没有应有的暧昧气氛。


     = =不对,ohmy,我在想什么。


     对于KING来说这笨蛋根本不知道发情期意味着什么吧。


    “在这里呆着,我去药店一圈。”咬牙切齿的穿好衣服,伊安对KING如此叮嘱道,他根本没有预料到King会发情,完全没有做好准备,只好临时去药店。


     转过身开门却被King扑倒在门上。一双温热的手缠上了他的腰,伊安压制住即将脱口而出的呻吟,背对着King这种事让伊安难得的不安起来。


     “喂,King.”伊安想要挣扎开,逃出去,“清醒点,我现在就走。”


      “尽管不知道究竟是怎么回事,但是伊安,可以吗?”King看着伊安带着一种祈求的感觉,让伊安心头一颤,即使知道这只是发情期的原因,但那一瞬间的满足击倒了伊安。


      我喜欢你,King。


      king双手撑在伊安头两侧,认真的问着伊安这个问题,他并不期待答案,因为答案早就知道了,但总是控制不住。


      控制不住拥抱你的欲望。


      控制不住知道你是omage时的惊喜


      控制不住想要和你黏在一起的想法


      控制不住看到你的女朋友时候的嫉妒


      对不起,对不起。


      king在哭,眼泪一点一点的顺着脸颊留下,滴在伊安的脖子上。


      明明是在发情期,但是那种悲伤的情绪却传给了伊安,伊安慢慢用双手环住king的脖子,然后吻上了他的下巴。


      king,对不起,但是抱歉我还是控制不住了,忍不住和你在一起的欲望。就算你在事后恨我也好,视我如陌路也好,在这一刻,我希望拥有你的人是我。


      对不起,我爱你,king


      伊安,对不起,如果不是我,你又怎么会陷入这种两难的境地,也许我们拥有的只有现在了。


      对不起,我爱你,伊安


      两个人抱着各自的心思开始交缠,缠绵。


      无尽的温暖包围住两个人。


      最后结束的那句“我爱你”不知是谁说出的,只是这个时候黑暗已经笼罩了大地,万物沉睡。


      但两个人都露出了幸福的微笑,紧紧抱住对方,怎么也不肯放手。


小彩蛋


     你们谁还记得调查啊,喂。前辈为了等你们已经在哪里傻站了一天了,一直在摆pose很累的啊。话说为什么我要在这里等你们啊,明明秘宝已经知道在哪里了。


     秘宝啊秘宝


     来自真墨


     哼,我已经路过这里一天了,人呢。海东大树那家伙!


     来自decade


     咦,那两个人怎么一直在那里傻站着,算了,菲利普走吧,美代小姐的案子还在等着我们。


     来自左翔太郎


     这里也没有复生的线索啊,话说,我是不是听到了奇怪的声音,ankh你知道是什么吗?


     ……抱歉,我果然还是没有习惯。


     呜哇,ankh你、你怎么会在这里


     “唔……”


     “喂,你抱得太紧了,算了。映司,我回来了。”


 


     来自火野映司


     “= =,大缩,你能联系上king和伊安吗?


     算了,还是不要联系了。


     明天校庆,我去新岛看看好了“


     


     来自宗司


end

 @天堂的恶魔 求花吐症后续

评论 ( 6 )
热度 ( 34 )
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER