啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

【轰轰战队】流年似水(轰轰蓝黑短篇合集)

短篇合集



梦与追寻

       真墨,真墨,你在哪里真墨。苍汰在荒原中奔跑着,寻找着伊能真墨的踪影使劲呼喊着刚刚出现又再度消失的真墨。

       他已经困在这篇荒野中很久了,除了自己,他只看到了真墨。

       黎明前的黑暗最为浓重,他已经奔跑了很久却依旧是朦胧的雾裹着太阳

       终于苍汰停了下来,寂静的荒原中只剩下他的粗喘。

       大家都不在了,苍汰意识到。

      然后他就那么躺了下来,迷蒙的雾包裹住他。

     苍汰再次睁开眼睛时,周围不是荒原,而是蓝得刺眼的天花板。

     原来是梦吗?这么想的苍汰翻了个身,完全没有想到为什么他独独梦见了伊能真墨。

     而另一个相邻的房间里,真墨面色痛苦,浑身颤抖。紧紧挛缩。

     口中的名字是他在噩梦中唯一的浮木。

     最上苍汰。

我在等着你,最上苍汰。




回头。

“回头看我一下嘛,真墨。”苍汰抱着吉他,一边弹着不着调的曲子一边抱怨自己的同伴,但很明显,那与其说是抱怨倒不如说成是调侃自己傲娇的队友。

真墨背对着苍汰死活不肯回头,装作在埋头苦读书的样子。

苍汰突然看着真墨的后背笑了出来“好啦,只不是我们留下来值班而已,你还要生闷气到什么时候。”

“我才不是为了这个生气,谁会为了这个生气啊。”真墨不服输地转过头,气呼呼地盯着二楼的苍汰。

“你终于肯回头看我了。”苍汰露出微笑,有点得意的看着下面的真墨。

真墨怎么会不知道又中了苍汰的计谋,又气鼓鼓的转回头,不肯看苍汰。

苍汰再次弹起了那只曲子,只是这次怎么听都很轻快。

真墨,我会等到你愿意主动回头看我的那一天。

我相信那一天不会太远了。



青豆

拖着别扭的真墨,苍汰拉着他的手走进超市。

真墨侧着头,一边说麻烦死了一边握紧苍汰,还是死活不肯直面苍汰。

“今天可是轮到我们休假了,开心点,说不定还能看到有趣的东西。”苍汰一边说着,一边从货架上取下东西,放进购物车里。

“为什么我要和你一起休啊。”有点真墨自己都没注意到的撒娇语气。

因为我想和你在一起。但这话苍汰当然不能明说,只能在暗中想想了。

“还不是因为你太挑食了。”苍汰一边说“这不吃那不吃,干脆带着你一起来好了。”说完,将一包青豆放进车里,然后被真墨放回去,拿进去,放回去,拿进去放回去,重复了好几次,最终还是苍汰投降,推着车离开。

但结帐的时候,一包青豆也在购物架里,苍汰有点惊讶地回头看向真墨。

“你,你要是喜欢青豆的话就拿好了,只要不让我看到,随便你好了。”真墨双手背到身后抬着头对苍汰说。

“噗。”苍汰笑了。

“喂,有什么好笑的!”真墨炸毛了。

“只是感觉你好可爱。”明明不喜欢还给我拿过来,真是辛苦你了。

“不过,还是算了吧。”苍汰一边说,一边将青豆拿出来。“比起零食,还是你更重要啊。”

真墨的脸瞬间红了,但是红的还有他的眼睛。

于是那以后,真墨碗里的青豆都属于苍汰。

而两人对此都感到高兴。

尽管高兴的不是一个地方。


游戏攻略

“啊,已经第三天了,苍汰还没玩完游戏吗?”菜月趴在桌子上,打不起精神地问到。

一边的晓拿着手机不停的翻看。难得没有任务,苍汰就窝在房间里打游戏,而晓就坐在凳子上,看新手机。

“队长,为什么真墨也跟着去玩游戏了,现在只有我们了啊。”菜月有气无力的说道。

“啊,真墨好像是说要把苍汰拉回来的,现在也待在苍汰那里。”晓头也不抬地回答道

“呀,好无聊,到底是什么游戏嘛。讨厌。”

他们讨论的故事主人公现在正在打怪房间里艰苦奋斗在第一线上。

气氛热火朝天。

朝天的只有苍汰一个人。

真墨被拉着玩起这个游戏,觉得英语绝对是世界上最可怕的语言了。全英文字幕,为了通关全结局,苍汰甚至将真墨房里的电脑也拿了过来。

就为了一篇攻略。

真墨有些气闷,但想到苍汰的表情就忍不住帮他,那种找到全世界所有秘宝的表情让真墨下意识的想要帮助苍汰。

于是再次看向电脑屏幕,真墨再次开始不清不愿玩起游戏来。

如果是你,我可以做我不喜欢的事啊。真墨在最后累睡倒在床上的时候想到。

而苍汰早在他前面就昏了过去,真墨拿过他的笔记,将游戏结局完完整整整理下来。看着那密密麻麻的字迹,真墨放松的晕过去,落点就是苍汰的胸膛。

两个人终于休息了,而房间里的体感灯也自动暗了下来。


我果然更喜欢互宠,真墨也在关心着苍汰呢。




羁绊


苍汰的过去没什么多余的事,因为他一无所有,能与他一起度过漫漫长夜的只有电脑和互联网。

到但现在不一样了加入冒险者之后苍汰终于有了家的感觉。于是苍汰对这种生活格外珍惜,在见到真墨后,苍汰有了不可说的危机感,而且因为真墨的过去,苍汰难得反抗队长的命令。

但最后苍汰还是不得不接受这个现实。

伊能真墨,迅疾的冒险黑,你给我等着。

于是他将伊能真墨的一切信息都输入电脑,不知不觉关于伊能真墨的消息填满了硬盘。

而伊能真墨终于也走到了苍汰心里。


伊能真墨对最上苍汰的第一印象并不好,没有人会喜欢第一次见面就给人脸色看的人,以牙还牙,以眼还眼,这是真墨的行为准则。

真墨和苍汰就这样在暗中互掐起来,真墨单方面的给苍汰脸色看,往往不久后,苍汰就回到房间,一会才再次出来。

每次回来后,苍汰都用一种奇怪的目光看向真墨,看的真墨浑身发毛站起来后,才会挪开目光,久而久之,真墨就习惯背对苍汰了。

两个人随着任务变得默契起来,往往是苍汰主动,然后真墨顶着一张不情不愿的样子积极参与,尽管两个人还是时常拌嘴,但旁人看到总会微微一笑。

因为羁绊早已经牢牢扎根在两人心中。

 @天堂的恶魔   @斐。特摄西皮屋 唯二和我同样喜欢轰轰蓝黑的同胞啊

我也不知道会不会有后续,写多少是多少吧,一篇一完结。

lofter最大的好处就是再冷的CP你都能找到同盟QAQ求回复

我也萌兽电红黑啊。求同好。

一起撸

评论 ( 4 )
热度 ( 17 )
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER