啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

【轰轰战队】流年似水02(轰轰蓝黑短篇)

没想到这个短打还能有02.大概就是彼此之间还是暧昧的吧。

 

我才不会喜欢你

 

     最上苍汰正坐在二层的躺椅上弹吉他,拨了两下琴弦后并不怎么意外的看到伊能真墨苦着脸写报告

 

的样子,完全不意外啊,自从接任了队长的职务后,伊能真墨就开始接手属于队长的责任,现在看来非常认真,而且在任务中也拿出了该拿出的样子,只是……只是什么呢?

 

     感觉总想让他能像原来一样什么都不担心,也会时不时的和自己顶嘴的样子啊,现在的伊能真墨,轰轰战队冒险者们现在的队长会为每一个人的受伤担心到半夜,会为了同伴的安全只身犯险,尽管嘴上死活不承认,却还是默默为所有人做好后勤,将探索的地方提前查询好。再想想原来的伊能真墨让人不得不感慨时间的变化实在是太大了。

 

 

     最上苍汰一边想着,一边小心的将吉他放好,在经历过风水罗盘的风波后,最上苍汰可是心疼坏了自己那总是被砸的吉他,每次用完之后都会挂到原来的地方。惹得队长每次看到那吉他总会露出幽怨的目光,而其他队员总是会或站或坐在一旁忍笑忍得辛苦。

 

 

     明石队长已经离开一年多了,连着小樱姐一起,尽管每个月都会定期发来宇宙探索报告,但终究还是不让人放心的。最有意思的事,明石晓到现在都认为他的副队对宇宙探索很感兴趣,总是提到这件事,换来的往往只有众人毫不留情的大笑,然后就是队长恼羞成怒的关上通讯器,而小樱姐脸都涨得粉红。大概明石队长根本就没拿小樱姐当女孩子看吧,果然是恋爱绝缘体制啊。

 

 

     说到恋爱,真墨和菜月真的经常在一起啊,说不定又会是一对呢,等等按这节奏,剩下的不就是……我和高丘了吗?难道内部消化什么的真的是有规律的!不是吧。

 

 

     就在最上苍汰心不在焉的胡思乱想的时候,伊能真墨抬头看了正在闲着的最上苍汰,嘴角挑起一抹微笑,然后笑着举起手上的笔记本,额头上的青筋都快爆出来了。

 

 

     “最上苍汰,去死吧。”随着这声音的来临,一本笔记一本直入砸中最上苍汰的脑袋。

 

 

     “呜哇,真墨,你干什么啊。”手忙脚乱的最上苍汰将笔记本接下来

 

 

     “叫我队长,明白吗?”伊能真墨站起来。

 

 

     “真墨,你和菜月在谈恋爱吗?”最上苍汰突然一个不留神将脑袋里的问题问出来,完全不出意料的看到真墨的脸由白转红,然后一本厚厚的词典向他扔过来。同时还有一句怒吼:

 

 

     “那你以为我会喜欢你吗?我才不会喜欢你!!!”

 

 

      完蛋了,我(们)是不是听到什么不得了的事情了,刚刚完成日常任务的菜月和映士僵立在门口,对视一眼后,不约而同的将想要踏出电梯的脚收了回去,反正明天放假,今天的安全报告也已经发回来了,那么不回去也是可以的吧。

 

 

      而完全不知道刚才两人离开的正队和副队再次吵起来,而话题还是围绕在‘我究竟会不会喜欢你’这种完全没有营养的话题上。

 

 

      Mr.voice透过屏幕不满的叉着腰,最后还是化作一声叹息。

 

 

      完全不知道这些小孩子在想些什么啊,明明是难得的假期的说,还不赶紧收拾东西去玩居然要花费在无聊的争吵上,真是不懂他们在搞什么。

 

 

      大叔怎么可能会懂得这两个人奇怪的情趣啊,真是没办法。

 

 

      最后的结果就是从此以后苍汰的碗里多了一人份的青豆,完全没胜算啊,苍汰君。

 

 

end

 

 愚人节

      这种东西究竟谁会想要再次接触呢?恶心的粘稠的泥覆盖住全身,说好的深海绿泥就是这种奇怪的东西吗?日本会出现这东西到底是有多无聊啊。

 

 

      一脸无奈的将这一桶泥提起来,踩着凳子把桶放在门梁上。苍汰悠悠的泡进温泉中。

 

 

      中招的绝对是笨蛋,4月1日果然是个好时候,既有樱花又有可与别人肆意开玩笑的理由。

 

 

      可惜林奈小姐没有来呢,想到那位笑容甜美的sweet smile咖啡店的林奈小姐苍汰的心情就开始变好   真是卡哇伊呢,  最后只好把票给了伊能真墨队长喽,就当做是贿赂好了,这么想着的最上苍汰被阴影盖住,一桶深海绿泥被直接从头倒下。

 

 

      “愚人节的礼物,满意吗?”伊能真墨果然是个恶魔,果然。“笨蛋。”伊能真墨轻声说道。

 

end

 

 

      离开这里吧,鸟羽的话又一次出现在脑海里。

 

      离开SGS?哈,不可能啊,这里有着我牵挂的东西,还没有到手怎么甘心离开。

end

 

存在感

 

      存在感这种东西,我真的有吗?
   
      牧野博士尴尬的站在一边,敲打键盘,看着伊能真墨单方面的争吵。觉得心灵又受到一次重创。

 

 

      而站在伊能真墨对面的最上苍汰只是无奈的耸肩微笑,递给伊能真墨一杯水。

 

 

      这哪是争吵,分明是秀恩爱。几人捂着自己的眼睛,不能抬头。

 

 

end

@天堂的恶魔 @斐。特摄西皮屋 @Candy Jay 蓝黑同好,以及求文,这02其实有点崩,苍汰作死小能手,真墨傲娇担当。

评论 ( 8 )
热度 ( 15 )
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER