啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

【轰轰蓝黑】流年似水03

  

压力

      伊能真墨是不会和最上苍汰吵架的,因为在大方面的策略规划中,两人总是站在同一方向,平时打打闹闹只是打打闹闹而已,这是独属于两人的默契,但打打闹闹之后有时候也会影响一些事情的,就像现在这样。

       伊能真墨皱着眉头,将传真的报告标注出重点后,仍没有丝毫睡意,明明第二天就是假期,但一直习惯紧绷的神经并没有一次放松下来。

       他一直都承受着巨大的压力,想要证明自己,证明自己绝对不会比明石晓差,证明自己才是世界第一的盗宝猎人,证明自己是一个合格的队长。没有人给他施加压力,给他压力的是他自己,他要让所有人都放心,尤其是冒险者,那些人都是他重要的朋友,更是他的家人,他要守护好他们,就算搭上自己的性命也要保护其他人的生命。

        因为这里是他的归宿。

        苍汰、菜月、银虫、队长、小樱姐、牧野博士,这些人就是他的归宿。为此就算付出再多,失去再多他也在所不惜。

        我想要守护你们的笑容,仅此而已。

        “所以,队长桑,可不可以把青豆老老实实吃掉,而不是扔进无辜人士的碗里,每天都和别人间接接吻我也是很困扰的。”——BY最上苍汰

          所以最上苍汰你快点死一死好吗,你总是这样入侵SGS系统,擅自在传真上面加上自己的要求什么的,烦死了。

          今天的队长依旧很生气,但莫名的感觉肩上的责任没那么重了。

          最上苍汰那家伙还真是……算了,早点休息吧。

           明天顺便去乐器店一趟好了,记得那里有吉他教学来着,反正闲着也是闲着,去学学也无妨。

 

告白

 

   最上苍汰又一次被可爱的女孩子告白了,告白的时候伊能真墨就站在一边,嘴角抽动,无数樱花随着风飘落到三个人身上,女孩明显没有看见伊能真墨这个电灯泡,或者说就算是看见了也下意识无视了。

 

   明明长相秀气的伊能真墨却完全没有任何女人缘,现年21岁,却连告白的女生都没有,经常接触的女人有两个,可惜都保持在友情这种良好关系上,真是不得不让人感叹啊。

 

   身边有一个招蜂引蝶的同伴却完全招不来告白真不知道该怎么说好。

 

   女孩紧张的看着最上苍汰,苍汰回给女孩一个笑容,轻轻用食指封住女孩接下来未说完的话。

 

   “比起成为能为公主带来幸福的白马王子,我更希望能成为默默守护在公主背后的骑士呢。”苍汰附在女孩耳边这么说道。

 

   真不愧是和伊安并称的恋爱狂魔。

 

   有这样的队友真的好不放心。

 

   伊能真墨一边这么想着,一边头疼的将乐谱塞进背包中。

 

   这句话已经出现了16次了,那家伙一直在拒绝别人的告白,而且还是深情的拒绝,果然不愧是间谍出身,这样地想着的伊能真墨有了一股浓浓的危机感。

 

不能让这家伙再继续下去了,伊能真墨拉起最上苍汰的手,大步迈开。

 

伊能真墨在意的重点在当上队长后也依旧不对。

 

end

 

绳子

 

伊能真墨在最后一刻割断绳子,坠入深渊,冒险黑,确认死亡。

第三个队长的名字叫做最上苍汰,是冒险蓝,曾经是个间谍。

后辈们憧憬的看着自己的队长,却始终想不明白为什么队长始终不愿意教给他们有关绳子的用法以及突遇紧急情况时绳子的重要作用。

冒险黄,他们的前辈之一沉默了很久后,带着哽咽腔说真墨是为了让苍汰及时离开,自己主动隔断绳子然后坠下深渊,再找到遗体的时候,那段绳子还紧紧握在他的手上。

从她断断续续地哭泣中,后辈们并不知道当时的具体情况,但苍汰是知道的。

苍汰背靠在墙后,记忆又再一次回到那个悬崖下面。

在看到尸体以前,他傻呼呼地以为真墨是因为力量不够而不得已松开了绳子,所以才会掉下去,但那根断掉的绳子现在在伊能真墨的手上,切口整齐,他用刀子割断了绳子,他放弃了生命,但他救了最上苍汰。

最上苍汰最终只是勉强笑了笑,然后黯然走开。

结局在伊能真墨割开绳子的时候就已经注定。

悲剧结尾。

 

End

 

不幸

 

   喜欢的人是最上苍汰这种家伙究竟是多大的不幸啊,伊能真墨气息奄奄地趴在桌子上,有气无力将手臂搭到桌子上。

 

   但是最上苍汰的告白翻来覆去的在他脑袋里翻来覆去。

 

   “真墨,我喜欢你。”

 

   喜欢你,喜欢你。这话在伊能真墨的脑袋里以弹幕的形式划过几万遍了。

 

   “我也喜欢你。”回应的话脱口而出,随即反应过来的真墨拉门狂奔而出,苍汰站在原地傻傻的看着真墨离开的方向。

 

喜欢上伊能真墨这个傲娇究竟是多大的不幸,明明已经是恋人,却总是被那个傲娇否认。

 

尽管如此,但是心里还是控制不住的喜欢你。最上苍汰这么想着,一边给口嫌体正直的真墨发去一条短信。

 

    “明天,一起约会吧。”

 

End

 

下一次估计会发蓝黑中长篇,你们是想走电视剧剧情还是想要走原创剧情?迷局那个风格不喜欢,要修。嗯,蓝黑妥妥互宠。

@斐。特摄西皮屋 @天堂的恶魔 @Candy Jay @神威家的G桑 

评论 ( 10 )
热度 ( 19 )
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER