啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

【天加】花吐症(OOC注意,粉点文)

「思念或执恋深厚却无法传达的时候,人就会患上花吐き病。他们会从嘴里吐出花开,而触碰到花瓣的人会被传染…只有在两情相悦的时候才会好。」

 

花吐症

 

  加贺美皱着眉头鼓着腮帮看着天道,一脸的好奇。

 

  “所以,到底是什么啊,天道,你这种时不时吐花瓣的病症究竟是怎么回事?”

 

  天道侧过头,唇角勾起一抹笑意。

 

  “不知道,我可没有什么暗恋的人,奶奶说过我是……咳咳”话语被咳嗽声打断,天道又开始咳了,加贺美只能在一边焦急地看着天道,无能为力。

 

  归国以后的天道总司在踏入日本不久后就感染上这种病了,症状就是会时不时咳出花瓣来,而且天道死撑着,不肯说他到底喜欢的人是谁,加贺美一边头痛的同时还要拉着小煦四处寻找天道有可能会喜欢上的人选。

 

  为了庆祝天道归国而请的假就这样从一天延迟了一周。

 

  一点线索都没有啊,加贺美站在墙后,苦恼的抓头发,却还是想不出来到底该怎么做。

 

  小煦那里也一点线索也没有,一下子都变得焦头烂额起来,怎么办怎么办?

 

  树花现在还在上学,可能也是知道了这件事,就连活泼开朗的她一时间都有些沉默,诺大的房子只有在加贺美踏入的时候才能多一点活力。

 

  这是天道总司被发现感染的第六天,加贺美自暴自弃地想要拽着天道总司将他认识的所有女性挨个亲吻一边,相信天道总司总会有喜欢的,他不愿意说就算了,反正一定会解开的,到时候再问就是了。

 

  抱着这种自暴自弃的想法,加贺美享受着天道家的特供料理这么说道。

 

  天道露出了微妙的表情,然后忍无可忍的拿起餐桌上的杂志狠狠的往加贺美头上砸去。

 

  阴测测的笑着说:“啊,加贺美君,那真是不好意思,我认识的女生可是有很多的,还有很多已婚,难道加贺美君想替我进监狱吗?”在日本,性骚扰也是要判刑的。

 

“笨蛋。”

 

天道总司这么评价道。

 

“这件事我会处理好的,不需要你担心了,以及你的假期只剩下一天了。”天道单手端起咖啡杯状似无意地说起这件事。

 

“啊啊啊,完蛋了,我居然忘记和爸爸打一声招呼了。”被天道攻击后,HP清零的加贺美瞬间补满血条,撑着桌子。

 

天道总司的表情在杂志后面一下变成忍笑,但是随即又被喉咙的滞涩感终止。

 

不能再接触下去了,天道这么想着面无表情放下杂志,走向厕所。

 

他所吐出的花瓣被杂志盖住,那是一片蓝色的玫瑰花瓣,加贺美看着他的背影露出了落寞的表情,带着血液温度的红色花瓣飘落下来,随即被底下身子的加贺美一片一片捡起来,刘海遮住加贺美的表情,只能从他颤抖的手上略知一二。

 

加贺美比天道更早感染花吐症,完全找不出病因,也是那一天之后,加贺美收到了天道归国的消息,他笑着接过天道的行李,在天道忙着展示厨艺的时候,他跪在厕所没命的干呕,小煦看着他,快要哭出来的样子。

 

“关于这件事,小煦别告诉天道那家伙了。”他摸着小煦的头这么说着,小煦僵立很久后才缓慢的点点头。

 

明明已经很注意了,但是没想到天道居然也感染了,果然是我吗?加贺美想到,然后有意无意拉开和天道的距离,每天拉着小煦出去寻找线索。弄得天道现在就像是看到色狼之类的东西一样看着他。

 

呐,至少要先救你啊,你可是天の道を往き、総てを司れ的天道总司。

 

说起来真想要看看你喜欢的人呢,但是估计没机会了,抱歉。

 

加贺美捂住嘴,比花瓣更早感觉到的是带着腥甜味道的血液,生理性眼泪出现在眼角,拼命忍住不咳,但带来的只有更加难过的感受。

 

天道并没有注意到,很不留情的赶着自己的朋友赶快回去,和伟大的父亲道歉。

 

加贺美没有说话,就那么离开了,站在他背后的天道总司目送着友人的离开,然后转回客厅,收拾餐桌的时候却发现一片不该出现在这里的花瓣,鲜红色的花瓣几乎刺痛他的眼睛。

 

加贺美的,这是天道的第一个念头。

 

然后完全顾及不上自己的形象,他追了出去。

 

那家伙就站在门口,一脸痛苦和惊讶的看着天道,地上鲜红的花瓣带着血,天道看着他,加贺美回避他的视线,天道依然紧紧盯着他。

 

两个人就那么僵持着,直到天道也开始咳嗽,加贺美看着他吐出来的花瓣突然艰难的扯出来一个笑容,然后晕过去。

 

“病人是因为短期内营养不良以及精神压力过大而晕倒的,可能是为了减少花瓣,毕竟花瓣的生成是需要营养的。”医生双手抱头,语速极快的说,一脸惊恐的看着右手端着豆腐,左手拿着一并水果刀的男人。

 

“啊,难怪他很少在我面前出现,而且也没有吐出花瓣。”天道总司以一种恍然大悟的语气说道。手上的水果刀却没有放下。

 

“但是这种行为对身体伤害很大的,所以才会带上血。”医生继续说“所以,只要打一针就没事了,我个人还是建议你们尽快想办法找到他喜欢的人。”

 

“哼。”天道总司翩然离开。只留下被吓得瑟瑟发抖的医生。

 

加贺美看到天道的时候就是这个样子,下午的暖光被天道总司一人挡住,侧脸都在发光。已经累到这个地步了啊。加贺美看着天道趴在病床上睡觉的样子苦笑。

 

“但是,天道,谢谢。”

 

“谢什么?”天道总司睁开眼,侧头看着加贺美。

 

“额,你。你醒了啊,你要不要来睡一下。”得到了天道嫌弃的目光。

 

HP-100000

 

转移话题失败。加贺美坐在病床上,满脸黑线。

 

“如果要谢我的话,不如帮我治好病吧。”天道站起来,微笑。

 

“咦——”加贺美没有说完的话被堵在天道的吻里

 

“唔……味道不错,以及行之有效。”天道说。

 

两个人的花吐症就此痊愈,以及天道家又多了一个人,是天道的恋人,未来会改名为天道新的加贺美新。

 

end

不是很了解花吐症的详细,这种白开水的文风已经给跪了,嗯,大概就是这样了,字数不够,结尾不好,来个小剧场吧。

 

关于天道为什么会知道红色花瓣是加贺美的。

 

天道:我的妹妹才不可能早恋。

 

加贺美:天道,在你眼里到底多大谈恋爱才算早恋!

 

天道:她们一辈子都是我的妹妹。

 

加贺美(黑线):就是说只要是她们比你小,和别人谈恋爱都算早恋?

 

天道:(得意洋洋的点头)嗯。

 

加贺美:那我觉得树花和小煦可能危险了= =最倒霉的是你未来的妹夫

 

天道:我的妹夫我一定会亲自挑选的。

 

加贺美:包办婚姻是犯法的!!!

 

天道:你不就是我挑的?(抱)(笑)

 

true end

@君莫问 你点的文。

评论 ( 11 )
热度 ( 59 )
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER