啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

【獒杀】黑拳(依旧是梗02)

  张继科坐在地上看手指,那双手上就在今天染上无辜者的鲜血,张继科心情平静,脸色也很平静。

  在踏进这里的第一天,他就已经做好了所有的准备,这只不过是他计划中的一环而已,没有什么。

  

  王皓在人山人海中四处寻找陈玘,却发现陈玘早已经离开,王皓站在门口回视酒吧的一切,然后匆匆转身离开这里,风衣随着王皓的转身划出好看的弧度。

  鸡脆骨快没了,还是先去买鸡脆骨吧。


  陈玘颤抖双手,豆大的汗珠顺着额头鬓角缓缓滑下,他一拳砸上雪白的墙面,眼睛上充满血丝,却丝毫没有任何放松,陈玘咬紧牙关,一拳又一拳,不知疼痛似的用尽全身的力量。

  血液顺着伤口流下,一部分沾到墙面上,还有一部分顺着陈玘垂下的手滴落于地面。

  张继科,警察吗?

  嗤——


  “陈玘,你的病不能再拖了,再这样下去,你迟早会杀了自己。”心理医生的怒吼震耳欲聋,陈玘坐在座位上,右手撑着脸,有气无力的说了一句我知道,他的左手上缠着一圈厚厚的绷带,此时只能平置在桌面上。

  “再给我点时间吧。”陈玘闭上眼睛,看起来疲倦劳累得不行,二王一马的时代已经结束,同样结束的还有陈玘的时代,可是现在门外还有人在等着他。

  陈玘站起来的时候身体一晃,本来就算不上高大的身体似乎一下子就显出病态。

  一个时代已经结束,另一个时代必将崛起。他的时代已然结束,剩下的就是张继科了吧,陈玘似乎已经看见张继科会怎样崛起,势不可挡地踩着众人的尸体爬上巅峰。他微笑着拧开门。

  门外的男人抱肘那双眼睛从他出来后就没移开,本来眼睛就不大,这么一看更是很有意思,陈玘虚伪地夸张的大笑,说:“张继科,这是保外就医,能出什么事?”



  马龙不是不知道这个任务的危险性,但是他没想到做这个任务的人居然会是张继科,他以为或许会是自己上,带着苦涩他看着自己的双手,这双手还不够有力啊。

  张继科已经走在了他的前面,不迎头赶上怎么行?



  这是同人创作,所以不打任何真人tag,圈地自萌。不撕。正文依旧难产,脑子里都是开车的画面,完全没法写,而且黑拳好血腥,死人什么的一点都不稀奇,陈玘你辛苦了,这些梗其实都是刀,真的。

  而且刀插得很深,不拔。

  其实这次的在某种程度上正好就是映射12年那一段时间,12年,张继科以黑马之姿花费445天成就大满贯,那个时候和他同期的马龙,许昕却还是在二王一马的阴影下只有张继科以一人之力冲出二王一马这个噩梦踩着二王一马登顶。

  从这个角度来说,张继科确确实实带领了一个时代,可惜打球太拼,16年奥运会腰问题就很明显,先兆出现在15年那时候状态就不是很好了,还是希望他保重身体吧。

  说一句实话,马龙和张继科巅峰期不在一个时候,马龙、许昕在马琳大力等著名运动员退役后才崭露头角,听说微博撕得挺激烈的,坐等球迷出来科普,我等退散。

评论 ( 1 )
热度 ( 9 )
  1. 暮色玘微澜夏色的77 转载了此文字
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER