啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

【獒蟒】十天恋爱速成法-第二天

哦,我在青岛,所以我去了哪里我就写哪里,时间不定地点不定。


十月一日去仰口沙滩


许昕搭着两条胳膊软趴趴躺在副驾驶座上,看着就一副身体被掏空的样子,张继科连一点心疼都懒得给他,大早上五点就把他摇醒,指着地图说自个要去崂山北九水玩,顺便看看能不能遇见个崂山道士之类的拜拜,说不定能有个师傅加自己穿墙术呢。

张继科心里边想你能不能见着道士学得穿墙术我不知道,但我真想把你砸进墙里了。

看着还带着暮色的天际,张继科一脸嫌弃的把许昕拎起来,扔回客房。


崂山吧,是个好地方除了离市南太远没什么别的缺点,但是说真的坐在车里呆的时间确实很长,太远,尤其这孙子看着崂山还一副大失所望的样子。

“好歹也是海上第一名山,怎么就见山不见海呢?”许昕划拉这地图嘟囔。

张继科冷笑:“山的那边海的那边还有一群蓝精灵呢。”

许昕瞅了瞅张继科脚上的运动鞋,抽抽嘴角啥也没说。

你不是蓝精灵,审美也和蓝精灵差不多了,许昕腹诽。


但是其实崂山吧,还真不是一座山头,崂山大着呢一天时间绝对没法把崂山转完,北九水那一块人不少,许昕一看到就怵了,看着那人海完全忘记自己在出发前立下的誓言,那雄心壮志在现实面前就跟个纸片一样,一吹就飞。

“我这个时候来青岛又不是为了看人山人海。”许昕扒拉着车门,死活不愿意下车。

张继科黑着脸,自个拍了个照,发在微信上,骂许昕就是个傻子。

傻逼和傻子之间他犹豫一下,最后还是选了傻子,毕竟两人都互相关注,话说的太直白那不就尴尬了。

许昕黑着脸看他发上去,然后在车里狂摁他那手机。

不用看张继科都能猜到这人写了些什么,但是张继科还真没去看。


最后在许大蟒的强烈要求下,张继科开了三个多小时的车从市南跑到仰口沙滩,看着那人也不算多,许昕脱了鞋就往那海狂奔,最后在那块牌子前停下来,指着对刚刚掏了20块停车费的张继科说:“哎,藏獒,这怎么不让靠近啊。”

张继科一瞅,确实是,上面写着禁止游泳,禁止靠近沙滩的字样,但看了看在前面那人群,他拽了一把正蹲那研究牌子的许昕。

“走了,没看那么多人吗?”


仰口毕竟是个小沙滩,尽管是本地青岛人,但还真不知道这里居然也有个沙滩,张继科就知道这边有卖王哥庄大馒头的。

张继科就看着许昕,自个手里拎着四个王哥庄大馒头,一屁股坐在沙子上,懒洋洋看着许昕在哪开心的玩。

这多大人了,跟没见过海水似的。他打了个哈欠,眼皮止不住往下耷拉。


“PIA”一捧海水直接泼他脸上,从小在海里长大,见过海里出现的各种生物的张继科瞬间清醒,拿着馒头就往许昕脸上甩,一个王哥庄馒头也就比人的脸小一点。

看着许昕被砸到,张继科有点心疼。

心疼那两块五一个的王哥庄大馒头就这样沾染了尘秽。

但是一个馒头就够了吗?就能打消许昕作死的念头吗?

明显不能,许昕阴损的直接往张继科那上身阿玛尼扔海沙,湿的那种。

最后的结果是两人全部挂彩,张继科压得许昕不能动弹。

“艹,我性取向可没问题啊。”许昕笑着想推开他。

张继科斜视“我也是。”

“那还不快起来。”

一个馒头,

一个沾满沙子的馒头

砸在许昕的脸上,对他造成暴击,效果拔群。


“张继科,你这条疯狗!”许昕怒吼。

张继科非常迅速的逃跑了,拎着硕果仅存的三个馒头。


第二章完

让你们见识一下王哥庄大馒头的个头,这是网上的图,没我十一买的大,买的饱满,但也可以证明其大小了。

评论 ( 8 )
热度 ( 22 )
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER