啊,喜欢的太多反而没什么说的啦,感谢大家支持,谢谢

【存个脑洞】带卡相关

1、恋爱掉马实录

掉马土&掉马卡

夫夫谈恋爱没想到早就双双掉马,这就很尴尬了。

友情卡组不定时出现

2、暮色消失之时

回村土&晓卡

“琳!!!”温热的鲜血飞溅到卡卡西的脸颊,可那声惨叫却不是他发出的,他近乎迟钝的转过身。

大脑一片空白的带土颤抖着抱起倒下的琳,“琳……”眼瞳中央有风扇样的勾玉转动,带土近乎呢喃的叫着琳的名字。

卡卡西站在一边,却连靠近的勇气都没有,他不仅没能保护好琳,没能遵守与带土的承诺,那双手上甚至还沾满了琳的鲜血,他颤抖的想要迈出一步,脱力的手臂却根本做不到。

卡卡西在九尾入侵后下落不明,生不见人死不见尸,带土坚持旗木卡卡西还没有死,这种说法只能得到同龄人同情的目光。

他咬牙,参加中忍考试,接着完成相当数量任务后,申请成为上忍,这一次,他一次成功,成为上忍。

加入暗部,水门老师收到他的申请后除了叹息还有婉劝。

宇智波家的人大多数加入警卫队反而暗部很少,只有止水在,那个宇智波族长家的天才鼬很有可能也会在不久后加入暗部,在这个时间提出这样的申请却是非常敏感。

带土微笑着将自己的护目镜放下,说:“进入暗部的话就能接到更多的任务,就可以去更多的地方,笨蛋卡卡西只是找不到回家的路了,那么我来带他回家好了。”

四代火影捂住额头,露出一个大大的笑容:“看来带土真的从小孩子长大了啊。明天来家里,玖辛奈和鸣人都挺想你的。”

带土挠挠头发,嗯了一声

“怎么说呢,那个吊车尾即使是背道而驰的如今也仍然坚持不懈拖我的后腿呢。”旗木卡卡西右手托脸面具掩盖下的唇角却在下撇,和带着滑稽的声音对比显得如此错位。

“黑绝,走吧,还有下一个目标呢。”被风吹起的袍角划出优雅的弧度,随后归于沉寂。“毕竟,月之眼的顺利进行可离不开九尾。”

在有琳的世界再次相遇好了,白痴吊车尾。

那个时候再见吧,带土。

“卡……卡卡西”带土颤抖的说出这个名字。

“好久不见,带土。”

十七年,十七年后你我刀剑相向,带土深吸一口气,手中剑直指卡卡西。

“那么,来做一个了结吧,卡卡西。”

“不要。”

“啊?”

“我的目标可是你身后的九尾人柱力呢,不过,要先从你的尸体上踏过是吗?可惜,从头到尾我都没有过那样的打算呢。”卡卡西笑眯眯踩碎那个被击落的面具,瞬间出现在带土的背后。

“神威!”波风水门略带惊讶的抬起头,看着天空上正在缠斗的两人。

带土终于跟上卡卡西的步伐,从前那个吊车尾坚定地看着他。

旗木卡卡西的苦无隔着半米指向带土的胸口。

“那么,来吧。”

3、绝望森林

带土在不同世界穿梭,不断被融合的故事。

森林最后的结局是什么?不停地生长,优胜略汰后形成一个完整的生态系统,而最初的物种大多已被淘汰。

4、那个总是拿我开涮的鬼畜区up主

现代B站设定,两看两相厌

生活区偶尔科技区UP土&鬼畜区偶尔音乐区up卡

散发着谜之魔性的两人让舞蹈区偶尔生活音乐区的琳每天胃疼的故事

5、失落海洋

沉迷月读不可自拔土&千方百计救朋友卡

土单箭头卡,有双卡修罗场

虐心向(虐土),最后结局BE

这大概是一个土哥什么都知道,卡卡西什么都不知道的故事。土哥拼命想将卡卡西往外推,卡卡西拼命往里挤的故事,最后BE,而卡卡西茫然不知。

6、土哥贤二的原因是他总将事情往最糟糕方向发展

标题长过正文系列,因为正文只有一句话:

如题。

开玩笑的,别当真。

  宇智波带土搞砸所有事情之后一个人躲在山洞里,颓废的卡卡西找到他,开始一场以谈恋爱为目的的旅行。

带卡双箭头。

然后卡卡西见识到为什么带土的贤值只有2的原因。

7、以上开文计划,数字不代表开文顺序,想看什么可以留言。

评论
TOP

© 夏色的77 | Powered by LOFTER